實家企業社

汽機車及其零配件/用品零售業

公司簡介

實家企業社,成立于1992年––是中外合資的汽車高新科技和技術服務行來。公司成立以來,始終站在汽車相關資訊、儀器工具、維修設備等新技術的最前端,以最誠信的服務、最專業的技術、最具實用性的產品迅速建立了國內外的經銷體系及近千家維修廠客戶,產品出口到新加坡、馬來西亞、泰國、香港中國大陸等市場,並在台灣南部及中國廣州建立了技術教育研討及培訓中心,成為診斷儀器及維修設備最具誠信的服務商。具有全方位的跨區域採購、銷售及服務,為您提供最新的訊息、最專業的技術、最完善的服務。


以客戶為中心,我們建立了現貨產品階梯式服務:
汽車專用電表、汽車示波器、廢氣分析儀、手工具、 特種工具、
診斷儀器 ...


技術面對面服務:
流動的技術工程師+原廠的檢測設備和您一起面對面技術交流,
定期的汽車基礎培訓班及高級進修班,是您進修最佳途徑。

“技術立業、服務致勝、誠信致遠”是本公司服務的目標,
也是立足市場的宗旨,讓您的維修活動盡在工作樂趣中。

公司位置

  • 台南市北區北成路300號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 代理MBB高級油耗品、BENZ/BMW原廠油品、汽車維修特種工具、原廠工具、各原廠診斷儀品、各品牌綜合性檢測儀器、各種儀器升級、維修補購、及代購各廠牌零件特殊訂料等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

1.員工教育訓練
2.團保
3.不定時聚餐
4.業績獎金
5.享勞健保
6.國內外出差交通補助
7.隔週六休
8.勞退新制

實家企業社 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應