目前位置:1111人力銀行找工作 漢典有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

【漢典一冷凍調理食品的藝術家】 漢典對冷凍調理食品的用心,一如藝術家對創作般 研發、用料、生產、包裝以至物流配送,每個環節漢典皆有近乎嚴苛的品質標準。 ––––––––––––––––––––公司簡介–––––––––––––––––––– 漢典成立自1997年,從事知名冷凍食材代理業務,如今已有近20年的經營經驗。以冷凍調理食品的藝術家為起點 拓展出各類具台灣美食代表性之品牌,產品遍佈範圍不僅涵蓋整個台灣,甚至外銷至香港、澳門、馬來西亞、中國 等國家,更於今年度準備進軍歐洲市場。 –漢典的堅持– |經營理念|務實與效率,品質與熱忱,創新與團隊 |重視食品安全|工廠衛生,食品安全,顧客安心 |給顧客的承諾|食品安全+品質把關+貼心服務+技術開發+配送效率+持續創新 –行銷據點– 雲林總公司、台北分公司、台中分公司 、高雄分公司、上海分公司 –行銷通路– 義大利料理餐廳、複合式餐廳 、娛樂休閒機構通路、茶飲美食通路、山莊民宿、超市、大賣場、專業代工 ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– 在面臨競爭激烈且微利的大環境,漢典一直秉持著「精進踏實、理性和諧、求新求變」的企業精神,以及「誠信經 營」的企業文化,堅持提昇品質的承諾,因此無論同仁站在任何工作崗位,均能延續此一企業文化,以贏得消費者 與合作夥伴的信任。

產品服務

產品線:蒸、煮、滷、燴、烤。
商品涵蓋有年菜、鍋品、中(西)式美食、滷味、肉粽、特色料理…等約兩百餘種不同的美食料理提供客戶選用。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:慶生會、春酒
其  他:需穿著員工制服、良好升遷制度
享勞健保、團保、員工旅遊、供膳宿、提供制服、月休八天

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top