宏奇泵浦工業有限公司

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

宏奇泵浦工業有限公司(STAIRS Industrial Co. Ltd.)成立於西元1981年,40年來憑藉著優良的品質、精良的製造工藝,在旗下同仁與協力廠商的共同努力之下,成為台灣泵浦產業的龍頭企業。

        於1998年底進行營運轉型至今,我們專注於國際市場行銷,與國際知名泵浦大廠、通路夥伴密切合作,以高品質產品、具有競爭力的價格、貼近客戶需求的售後服務,不斷擴大市場版圖。

        在國際間,宏奇泵浦(STAIRS)被視為創新、可靠、提供廣泛支援的泵浦製造供應商,許多國際知名泵浦品牌皆使用宏奇的泵浦作為他們的代表性產品——宏奇泵浦(STAIRS)因此成為首屈一指的指標性企業。 

       現今,宏奇泵浦(STAIRS)通路遍及118個國家,橫跨歐州、亞洲、北美洲、南美洲、非洲,並於2021年獲得ISO14001環境管理認證,力求降低製造過程中可能造成的環境危害,用實際行動實現永續經營的藍圖。

       宏奇泵浦(STAIRS)目前擁有超過500人的經營團隊以及90,000平方公尺以上的廠房規模,並且持續擴大公司規模,以符合不斷成長的市場需求。
    
誠摯邀請志同道合的夥伴加入宏奇泵浦(STAIRS)的團隊,一同參與、見證宏奇的成長。

產品/服務

深井泵浦

深井馬達

立/臥式離心泵浦

油/罐式深井馬達

工業泵浦



公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
居住類: 員工宿舍
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒
補助類: 員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.各項保險
4.定期部門聚餐
5.完整的教育訓練
6.順暢的升遷管道
7.特休/年假
8.提供員工宿舍
9.職等津貼

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實