信織實業股份有限公司

紡織成衣相關業
  • 公司規模
    42人以上

公司簡介

信織實業股份有限公司創立於民國76年10月(西元1987年),並於民國82年(西元1993年)設立關係企業於中國大陸,以及民國93年(西元2004年)於越南設立關係企業,專營各種不織布之生產與銷售。本公司已取得ISO9001、ISO14001、OHSAS18001驗證,提供客戶更可靠的品質保證。本公司具有自行開發之能力,並配合上下游產業,不斷研究開發新的產品提供給客戶更多的選擇及應用。

經營理念
信織之經營理念為誠信、利潤分享、顧客至上、永續經營、日新又新,以提供高品質產品與迅速確實的服務為宗旨,研究與創新更是我們持續發展之方向。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.nonwoven.com.tw/

  • 主要產品包括:工程基布、鞋材補強布、鞋用保溫材、鞋用熱定型材、針軋布、帆布中底、環保特殊布、農業園藝用不織布、醫療用不織布、過濾用不織布…等,並積極開發工程應用之各種地工合成材料,如地工格巢、地工皂土毯及植生草毯等,目前技術製造已成熟,皆使用於各項地工工程。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐

享勞健保,員工健康檢查,內部及外部專業訓練課程,節日禮品或康樂活動,人員培訓及內部升遷管道,年度旅遊活動。

信織實業股份有限公司

南投縣南投市工業南六路3號

信織實業股份有限公司 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應