景美科技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

景美科技股份有限公司創立於2006年6月,由一群志同道合且具經驗之業界人士所成立的半導體檢測設備製造商,心懷著高科技本土化的使命感,追求卓越技術的精神,以因應產業界檢測設備自製之需求,創造最高之效能。
景美科技耗費巨資引進國外高精密技術與設備,開發半導體產業所需之測試材料、工具及設備零組件,並專注於晶圓測試用探針卡(Probe Card)之研發、設計、製造,服務我國IC設計、製造、封裝、測試業者及光電測試產業。

景美科技秉持著創新之精神,致力為客戶謀求最大利益、共同成長,以開發新製程技術與落實本土化製造為最高目標,並以追求卓越技術的精神,期待成為測試技術的領航者。

經營理念
1.急客戶所急,給客戶所需 
2.持續創新,為公司創造更高附加價值。

產品/服務

1.超微精密加工(微鑽孔加工) 如:陶瓷、不鏽鋼、鋁合金、工程塑膠(PEEK、VESPEL)等皆可製作。

2.探針卡(Probe card)零組件及探針卡

3.探針卡製卡設備

4.精密不鏽鋼加工

5.mockup 模型製作

6.設備機構製作

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

1.獎金福利:加班費、年節獎金、業績獎金
2.休假福利:週休二日、生理假(根據勞基法)
3.保險福利:勞保、健保、團保
4.娛樂福利:員工聚餐、員工旅遊
5.補助福利:生育、婚、喪補助金
6.其他福利:乾淨作業空間、上班環境佳、人性化管理、教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實