精雕細琢、傳達樸實的生命脈動呂美麗精雕藝術館 歡迎您的加入

公司簡介

精雕細琢、傳達樸實的生命脈動呂美麗精雕藝術館 新生代雕刻家呂美麗擅長黃楊木雕與黃金雕刻,作品曾獲: 第三屆雕塑類、金工 類傳統工藝獎 第一屆金工類國家工藝獎 第三屆雕塑類國家工藝獎二等獎暨金工類工藝獎 熱愛鄉土的她選擇回到故鄉宜蘭開個人藝術館,展示10餘年來精心創作的金雕、木雕及琉璃之作品系列有蘭花、鄉土、佛、生活等為主題;將蘭花的”柔”與黃楊木”韌結合相契,流露女性生命力特質。她在鄉土題材中藉由昆蟲的躍動,傳達活潑的然生趣;空性之緣生妙有的佛像作品等,則有著慈悲澄澈的神采。 此外,藝術館設有露天咖啡座及作品區,展售她創作的金雕、琉璃及琥珀藝術品供愛好者收藏。

產品服務

區內分2部份:
一展示館主要作品有木雕、金雕、琉璃三大媒材並詳對此部份引領參觀者認識館及作品的特色,即安排人員做解說服務
二典藏品之作品有琉璃、琥珀、木製紀念品等,除了行銷部份我們亦提供知識解說部份並招待茶飲供參觀者有完整體驗。

公司制度

享勞健保、勞退金制、團體意外險、
月績效考核獎金、年終獎金、年度特休假、
滿三年國內外旅遊補助、年度薪資考核調整
供午餐

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top