目前位置:1111人力銀行找工作 岳盟企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

 岳盟於1977年在台灣台南創立,開始從事專業自行車鏈條的生產,在眾多鏈條製造商中脫穎而出,從1986年起開始與日商.島野公司(SHIMANO)技術合作。創立數十年,岳盟即已躍升為全球最大的鏈條製造供應商。今日岳盟鏈條年產量超過150,000,000米,並透過專業的經銷網絡以十餘國語言行銷至全球各地130餘國。

    除了早期在台灣台南設立的兩座製造工廠外,於1989年為因應全球市場的需求,將觸角延伸到中國大陸,陸續在太倉、東莞、重慶等地扎根,並以「超匯鏈條」品牌於大陸摩托車組車廠及修補市場打響名號,與五羊本田、江門大長江、輕騎鈴木、建設雅馬哈等知名組車廠建立了穩定互信的合作與配套關係,佔有率達到50%。
    為因應營運需求與商品種類擴充,2006年KMC區分成兩事業體:桂盟企業為小鏈條事業總部(包含自行車鏈條、電子事業部)及 岳盟企業為大鏈條事業總部(包含機車鏈條、工業鏈條及傳動零配件)。大鏈條年產量超過28,000,000條 ,積極行銷工業用鏈條,並於品質上深獲美國Diamond鏈條大廠肯定,於2008年選定山東濰坊合資設立生產廠區,結合技術 。
    經過40年,岳盟在世界各地已設有多家工廠,先後皆通過國際ISO品質認證,以供應全球市場的龐大需求。全球工廠占地共573,304㎡,員工近4,500餘人,以全自動化設備及卓越製造技術生產鏈條,提供給客戶最快捷及便利的服務。

    岳盟秉持追求卓越、自強不息的創業經神,積極努力耕耘自有品牌、OEM、ODM及售後市場的業務。透過整合供應鏈提升自我價值,憑藉出色的管理模式與團隊精神,提升服務品質和產品質量, 期與客戶結成雙贏的夥伴關係。

產品服務

機車鏈條、工業用鏈條專業製造廠

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、禮品
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:國內旅遊、春酒
補 助 類:員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
1. 三節禮金
2. 員工旅遊
3. 不定時聚餐
4.國內外出差交通補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top