目前位置:1111人力銀行找公司 欣鴻紙器有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

欣鴻紙器有限公司成立於民國八十五年,初期以生產紙箱、彩盒及軋盒為主要營業項目。然近年來為因應市場及多樣化的產品需求,於兩年前特成立EPE緩衝包材廠並導入半自動化生產機具以強化生產效率及提供EPE緩衝包材,於此同時成立R&D部門為不同客戶設計出各式不同的EPE包材,以提供運用最低成本,獲得最佳的包裝效果。 公司理念 精緻創意的企業文化 【誠信】、【品質】、【負責】、【服務】、【專業】,是欣鴻紙器創業以來一貫的精神及堅持的理念,以【誠信】的心面對客戶,以【品質】做到最好使客戶能安心出貨,以【負責】的態度完成客戶所有的要求,以【服務】的精神滿足客戶的需要,以【專業】的心為客戶設計出最好且價格公道的緩衝包裝,以這五大理念為公司打造出精緻創意的企業文化,使欣鴻以最嚴謹的態度面對所有客戶交辦的事,以快樂的心在公司裡共同成長。

產品服務

1-EPE緩衝材
2-抗轉電EPE緩衝材
3-PET、摺紙成型、紙棧板

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費

福利制度
獎 金 類:全勤獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top