目前位置:1111人力銀行找工作 萬隆印刷股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

萬隆印刷股份有限公司,專業經營:電腦數位印刷、自黏標籤、網版、平版、凸版、商標印刷、自動貼標機。

  萬隆印刷股份有限公司,位於台灣南投縣草屯鎮中投公路草屯交流道旁。本公司於1991年10月創立,草創初期從一台印刷機至目前擁有國內外先進的全輪轉及半輪轉凸版印刷機外,為服務現今客戶,以多變、多樣、快速、亮麗之需求,更有快速冷燙,十一色全輪轉機搭配二色網版印刷,以及數位印刷機台等裝備。加工部分更有燙金打凸等一應俱全的完整加工設備。

  隨著社會結構的改變與經濟環境的變遷,本公司亦不斷地調整生產結構制度及設備的增加與更新。故在印刷界樹立良好之口碑與評價。

  本公司負責的印製產品,皆有完善的品質控制,因為第一次就做對,讓客戶滿意及確實遵守工作說明、穩定品質、革新技術及熱忱服務,正是我們嚴格恪守的高品質政策。

  隨著時代的進步,商品的多元化,萬隆特殊印刷更進一步開發新的自粘商標(膜內貼紙),使產品在包裝上更美觀實用,我們還有完善的印後服務,提供客戶諮詢、申訴管道,隨時為您提供最好的服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:國外旅遊、員工定期聚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top