目前位置:1111人力銀行找工作 優擎科技有限公司 (海芙音波拉提 ULTRAFORMER)檢舉/反應不實
不斷推出創新產品,專注於客戶需求,增加競爭力,並提供員工可發揮專才的工作舞台,達成客戶需求也獲得自身能力的成長,使家庭圓滿及人生成功。

基本資料

公司簡介

「醫學美容」已經成為僅次於航空以及汽車的全球第三大產業。台灣也因醫學美容市場當道,每年創造出百億商機,加上台灣提供安心、安全的醫美醫療環境及不斷精進專業並與國際同步,商機如雪球般越滾越大!

優擎科技有限公司是專業生技醫學美容儀器的設備代理商,以提供醫療院所使用的生技醫學美容設備為主,代理品牌來至歐美及韓國大廠,專業醫療行銷團隊專注於國際間最新醫學美容療程科技,代理引進並研究開發出符合東方人膚質的療程設計,並輔以行銷團隊的行銷導入建議,提供給醫療院所最佳的療程導入解決方案。 

優擎科技成立至今,持續取得第三代海芙音波拉提、鑽石冰雕冷凍減脂等衛福部醫療器材許可證,提供給醫院診所美容中心安全有效的療程治療設備,並擁有完善售後技術服務及完整教育訊練,已累積全台廣大市場客戶群。 

2014年海芙音波拉提取得衛福部醫療器材輸入許可證,上市後即受市場好評,並在國內醫美市場掀起一波熱潮,2016年也順利取得鑽石冰雕冷凍減脂-成為市場非侵入式減脂的趨勢,不斷精進努力下,2018年陸續取得第三代海芙音波拉提,成為目前唯一通過台灣衛福部核可之音波系統可運用在身體及臉部。優擎科技不斷持續進步,為的就是提供更卓越的科技理念,打造更美好的生活。 

優擎科技在地耕耘,專業及服務廣受客戶肯定及信賴,在醫美業界也已獲得廣大的使用客戶愛用,成立10年以上,業務不斷成長,急需要更多人才一起加入,協助客戶達成更高的目標績效也透過客戶肯定使人才不斷成長。

經營理念
優擎科技是一家與時俱進的醫療設備供應商,不斷推陳出新,適應萬變的市場需求。我們以數位化的經營理念,整合終端消費者、醫療院所、先進科技、市場行銷及最新美容醫學科技,致力打造優質的醫美平台,以提供消費者安全有效的醫美治療、並提供醫療院所最新、最安全的的醫美設備,優擎科技期待各界精英加入,提供員工能力發揮的舞台,一同創造美好未來!

產品服務

2014年推出海芙音波拉提 ULTRAFORMER 是國際知名廠牌及台灣最多皮膚專科醫師推薦使用機種,目前已獲得台灣音波拉皮儀器銷售率第一名,除了優異的效果及儀器使用方便性外,優秀的銷售團隊為診所端打造客製化的導入行銷計畫、完整的訓練,大幅提升診所競爭力及營運績效。

2016年推出CLATUU鑽石冰雕冷凍減脂,為目前歐洲最受歡迎塑身機種,藉由最新環繞冷凍科技使脂肪細胞自然凋亡,非手術開刀、無痛、無恢復期,輕鬆達到身體雕塑。

2018年引進最新流行ULTRAFORMER III第三代海芙音波拉提,是目前TFDA唯一核准之音波拉提系統-可運用在體雕及臉部,擴大使用範圍,非侵入式、安全、無副作用,故是現今專科醫生指定御用,也深受市場喜愛。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙、春酒
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top