惠芳鋼鐵五金有限公司

鋼鐵五金

公司簡介

惠芳鋼鐵五金成立於西元一九九七年,草創初期,承租厰房二百坪,多年來在全體同仁齊心努力,不斷茁壯成長,原有廠房已不足應付客戶多樣化需求,為求良好的服務品質及永續經營,購地遷移至現址,佔地六百八十坪,擴大營業,一路秉持「品質完善、價格合理、親切服務」的經營理念,不斷自我提昇專業知識,產品種類齊全、貨源充足、期能獲得客戶的支持與肯定,共創雙贏,同享繁榮未來。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.huifang.com.tw/index.html

  • 鋼鐵材料、白鐵材料、捲門材料、鐵工五金、壁虎螺絲、馬達、遙控器、扶手管件、配管材料、焊條油漆、玄關門、防火門、伸縮門、PC 浪板、 彩色浪板、電動工具、鋁梯鷹架、安全護網、產品種類多、規格齊全、貨源充足、歡迎上網或來電洽詢。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

惠芳鋼鐵五金有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應