目前位置:1111人力銀行找工作 維美工業股份有限公司 _Green May檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介


維美工業股份有限公司成立於2002年,公司負責人原為汽車製造的協力廠商,早年受邀至日本汽車公司參訪福祉部門,感受到福祉部門對於照顧著的關懷及用心,因此帶給維美公司一個全新的啟發,維美公司開始致力於電動床的生產與製造,透過不斷的修改及研發,針對各種年齡層的需求打造多樣化的居家照顧電動床。維美建立自有的品牌 Green May 有欣欣向榮,環保永續之意,而Logo的設計來自於休閒躺椅以及床的外觀而來。 如商標圖所示G為休閒躺椅而M為床,其商標所禪述的理念為休閒及健康的需求。    

維美公司的經營理念在於創新與研發,以嶄新的技術創造優良的產品,我們結合人性化的設計,給顧客一個舒適且安心的睡眠品質。同時,維美也積極開拓市場,追求高品質的作業生產,為了讓顧客有更多選擇,我們提供專業的客製化設計以及完善的售後服務,並期待在相互合作下成為顧客信賴的夥伴。


2017年榮獲由經濟日報及台中市工商發展投資策進會共同主辦第一屈「台灣優良商標獎」生技、保健類佳作獎,樹立企業優良形象新典範。

2019台灣國際醫療暨健康照護展2019/06/27~6/30                                                                                     
ATLife2019輔具暨長期照護大展2019/07/25~7/28
 
ATLIfe2020輔具暨長期照顧大展2020/07/30~8/02

 

產品服務

1.一般電動床、和式床、歐式休閒電動床,適用於居家休憩場所,高級旅館。
2.養護電動床:適用於養護照顧、可動式護欄餐架、電動式床墊方便使用。
3.可重複使用之運件載具,客製化設計生產。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
中秋禮品

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top