目前位置:1111人力銀行找公司 旭宏金屬股份有限公司 (旭宏公司(粉末冶金))檢舉/反應不實

公司簡介

旭宏是一家專業的粉末冶金零件製造商,成立於1996年5月,資本額超過8000萬元,近年來積極地跨入汽車零件製造領域,不斷的提升生產技術及品質,成功的打入的德國、日本、美國等汽車供應鏈,成為日產、本田、速霸陸、福特、克萊斯勒、GM及電動車大廠特斯拉等車廠的OEM零件供應商。
粉末冶金工業,雖然是屬於傳統產業的一種,但所供應的零件範圍廣泛,小至微型馬達零件、3C零件、醫療器材零件,大至汽車零件、航太科技零件等,是一種高技術、高科技的機密工業。
旭宏公司秉持者管理求真、服務求善、品質求美的精神,及沒有最好只有更好,不斷求新、創新的經營理念,積極地與歐、美、日大型客戶合作,打造出一間科技化、智慧化、人性化的粉末冶金大廠。海納百川,有容乃大,隨者使用面積超過7000坪的新廠即將落成,我們歡迎各方有抱負、有志向的青年才俊您的加入,讓旭宏的產品遍佈全球,也為台灣傳統工業開創出嶄新的局面。

產品服務

汽機車零件/含油軸承零件/電子零件/不銹鋼零件/螺旋齒輪/電鍍零件/電動工具零件/機油泵浦/時鏈齒輪/葉輪/皮帶輪/黃銅零件/氣動工具零件/步進馬達小齒輪/機器零件/齒輪零件。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保、員工公出特別保險
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:有休息寢室、員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙、春酒
補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
預計2019年新廠落成,屆時升遷名額增加,歡迎有志者加入旭宏粉末冶金。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top