皇彪企業有限公司

KIANA\LOVIER\YUNSEY

專業美髮商品代理

公司資訊

公司簡介

皇彪企業有限公司成立於民國98年,公司為專業美髮商品貿易商,主要引進日本Kiana及Lovier西班牙、義大利蕊法染膏,三大系列品牌。

皇彪始終致力於「美」的事業。它幫助每個人表達自我、獲得自信並建立人際關係。
在擇才上非常彈性,我們尋找充滿活力,有創造力、組織力,具備溝通能力的人才。

我們擁有優秀年輕的經營團隊,秉持著創新,人文的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內髮品績優廠商之一。

公司代理商品主要通路為造型美髮沙龍,皇彪除提供流行資訊及專業知識課程外,也定期開辦各項專業基礎與進階美髮課程,給予專業美髮設計師使其與我們一同成長。

本公司位於台北市民權西路捷運站旁,交通方便,並提供完整的教育訓練,優渥的獎金制度,
如果您是一個渴望成長而不斷追求進步成長的夥伴,我們歡迎您的加入!

產品/服務

相關連結:

皇彪企業堅信美麗不只有一種樣貌,世界上充滿各種形式的美,反映不同時代、文化、歷史與性格…我們懷抱著將「美麗 健康 環保」的願景,努力將美麗傳遞給世界上各個族群,使更多女性與男性在產品的幫助之下變得更美。



福利制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目:

勞保、健保、週休二日、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
休假類: 生日假
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、春酒、下午茶
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

保障底薪+ 業務獎金

公司環境

工作機會


檢舉/反應不實