青青旅館業股份有限公司

汽車旅館

公司資訊

公司簡介

青青花園位於台北縣三峽境內人文與藝術豐富的環境中,鄰近三峽祖師廟文化遺產及鶯歌陶瓷藝術之美,擁有得天獨厚的地理環境,為您打造一座座古羅馬建築花園城堡,置身其中彷如電影羅馬假期中男女主角的浪漫。

青青汽車旅館提供給您花草樹木環繞的休閒幽會場所,為您打造最浪漫、最神秘動人的吸引力,讓您體驗有別以往的新鮮感與刺激變化,增進閨房情趣,促進夫妻情侶間的感情。

產品/服務

青青汽車旅館是位於三峽區內汽車旅館,採歐式建築風格,提供給旅客、商務人士最佳的休閒空間,內部裝潢讓您有身處家中的舒適感覺,房間設備完善,席夢思大型床組、按摩椅、花梨原木傢俱,精緻時尚設計,是您洗滌塵世煩憂的好所在,浴室備有按摩浴缸,按摩水柱、蒸汽浴,除了照顧您的身體,更能體貼您的心情。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 三節獎金

更多說明

彈性輪休

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實