以兆建築師事務所

公司簡介

我們認為

建築是 土地價值最大開發
是 空間架構最佳運用
是 城市風景最美呈現

建築是以上一切所有的總合

建築設計更是 空間 環境 量體 材料 色彩 光線 的整合作業
也是 法規
甚至 數學

結合建築,景觀,室內之完整空間設計,提供客戶一個全面的設計服務。

重視每一位員工,除了有良好工作環境,也提供學習及成長的空間,

公司位置

  • 台北市大安區信義路三段162之42號10樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • ■服務項目:
  • 建築設計
  • 景觀設計
  • 門廳公設設計

  • ■主要作品:

  • 台北市
  • *2008~2012茂楷森美術 *2008~2012六福六福居 *2010~2014龍騰天母
  • *2010~2015太平洋盛宴 *2016中山商旅 *2012~2017太平洋中山世紀
  • *2014~2017成華北投 *2015~2019鼎吉中山TED *2016~2020玖原品藏
  • 都更
  • *2009~2020廣宇萬和 *2018廣宇雙連案
  • 危老
  • *2019永達承德大樓 *2020北投奇岩案 *2020南港新光案
  • *2020建國北路案

  • 新北市
  • *2010~2012群祥境朗 *2011~2014宏普柏悅府 *2013~2017家年天作之合
  • *2013~2020寶亞南山公館 *2013~2020成華君勻 *2017~2019歐德林口展示中心
  • *2017~2020富有萬代富 *2020今日儀器林口倉辦
  • 都更
  • *2017~2020板橋都更 *2018~2020興榮泰山貴和都更
  • 危老
  • *2019~2020富麗旺工專案 *2020永琦中和案 *2020富麗旺黎明案

  • 桃園市
  • *2011~2015福容中壢京采 *2012~2014順儷V1 *2012~2015順儷V2
  • *2013~2016順儷MIHO *2013~2016順儷MOMA *2014~2017三禾龜山
  • *2014~2020中壢京苑 *2014~2020玖都216 *2014~2020江東青平
  • *2015~2018龜山紐約時上 *2015~2020江東商業大樓 *2016~2019富麗旺滿築
  • *2017~2020玖都森學園 *2018~2020玖都美術館 *2018~2020龜山璽來登
  • *2020青埔嘉鼎綻
  • 都更
  • *2015~2020桃園正光都更 *2015~2020桃園集賢都更

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

以兆建築師事務所 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應