)

敞得股份有限公司

運動鞋/休閒鞋

公司資訊

公司簡介

本公司是一專門生產運動鞋及休閒鞋之工廠,至今已有20多年的歷史,資本額高過美金8000萬元,每年營業額達美金2億5千萬元以上,在大陸、東南亞市場佔有一席之地。 為將產業整合使競爭力提高,本公司於2001年10月成立威利有限公司,主要生產橡膠大底,工廠位於威霖集團之板芙廠內,全新廠房依機器規格設計出優良動線,並採用最新穎優良之機器輔以優良的技術,生產高水準品質之大底,每月產能可達100萬雙。 總管理處位於台中地區,使整個公司的營運入資訊電腦化管理。我們亦獲得ISO-9002國際品保認證,並積極的建立及落實當地多項有關勞工的權力法規,以確保勞工的基本權利及安全的工作場所。

[經營理念]
在新世紀之際,本公司將以領先群倫的技術,穩健踏實的經營理念,為客戶做最完善的服務,期以蓬勃發展永續經營。

產品/服務

公司主要生產SKECHERS 、KEEN、CLARKS、ASICS、SALOMON、NOVI之休閒鞋與運動鞋

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假

更多說明

1.享勞健.團保
2.週休二日
3.享國內外旅遊補助
4.按勞基法規定享有年度特休

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實