八躍實業股份有限公司

食品進出口買賣業務

公司資訊

公司簡介

1993年成立總公司於高雄市,專營美國維益食品公司 Gold Label“金鑽石”植物鮮奶油,台灣地區代理商。
1997年迄今專營乳製品進口,我們與世界知名的供應商建立長久的合作關係,提供國內烘焙業者高品質的原料,製作成消費者喜愛的產品。

☆ 歐洲第一大乳製品公司丹麥國寶 ARLA 動物鮮奶油的台灣代理商。
☆ 丹麥第一大家植物鮮奶油公司 SCANDIC FOOD,台灣代理商。
☆ 澳洲知名乳製品公司 Fonterra Brands Australia 純奶油乳酪台灣代理商。
☆ 法國知名大廠 BakeMark Ingredients France,專門製造法式西點原料,代理台灣地區銷售法國卡士達粉。
☆ 阿根廷知名摩佐瑞拉乳酪製造工廠,台灣代理商。

我們的客戶:統一集團、伊莎貝爾、天下食品、真鍋、客萊斯麥、美食家、方師傅、多那之...

八躍願景_Prospect
八躍實業股份有限公司堅持使用天然的原料,引進各國食品業界的知名品牌產品,使國人能享受優質的食品,朝向健康及天然食品的方向發展,並且積極參與國內外食品展,將正確的健康食品文化給推廣出去,不僅注重健康之外,還需要求食品美味的口感及品質,希望能為國人引進健康又美味的食品原料來服務消費者。

為了因應網路時代的爆發,八躍也準備整合網路上的資源,而不只是在原地踏步的發展。另外八躍希望能協助商家網路資訊化,不只是因銷售而銷售,則是希望能與商家建立長期穩健的關係,而不是為了價格上的高低,反而去降低了產品的品質,並進一步協助商家進入網路市場發展。

產品/服務

網站位址:
www.bigfortunefood.com

八躍專業領域範圍_Professional 


1.烘焙原料及餐飲原料進口。 

2.飲料產品及葡萄酒銷售。 

3.BFT乳酪絲自有品牌及食品加工廠。 

4.專業的行銷部門及網路行銷部門 



 八躍服務_Service 


1.專業人員到府產品解說服務。 

2.北中南各有服務據點及倉庫。 

3.協助商家網路資訊化等服務。 

4.盤商或食品工廠大量批發。

福利制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目:

勞保、健保、特別休假

福利制度:

娛樂類: 國內旅遊

更多說明

◆ 其他福利需看應徵的職務。

公司環境


檢舉/反應不實