金三九貿易有限公司

日本生活百貨批發
  • 公司規模
    10人以上
  • 資本額
    1200萬

公司簡介

本公司多年來專營「日式生活百貨」的進口業務,誠摯地以客戶的商業目標為導向,用“繁”化為“簡”的理念來滿足客戶的多元需求,戮力扮演好客戶的後勤戰力支援,期許共享物美價廉的物流商機。透過我們的專業採購能力,我們能即時提供新穎多樣且精緻實用的優質日式百貨商品,並以兼具流行、色彩、和實用性作為本公司進口商品之定位,希望消費者能從日常生活的使用中,感受到日式商品的貼心與巧思。 歡迎對工作有理想、有熱情的生力軍,加入我們的團隊,與公司共同成長。

公司位置

  • 台北市士林區延平北路八段2巷236之3號

產品/服務

網站位址:
http://www.g39.com.tw/

  • 本公司供應之優質日式商品大致可分為 廚房類、個人衛生用品類、收納類、衛浴類、塑膠用品類、文具類及化工類,目前商品種類大約1,500種,所有商品皆由日本直接採購進口,每月並依商品流動率、流行性、季節性等作為商品篩選考量,更新商品品項及挑選系列性或實用性新品,以滿足市場多元需求。
  • 而近年來由於日本製造工廠外移及人力成本的高漲,在成本考量下,許多日本大廠紛紛將產能移至中國大陸、印度等新型經濟體,但在日本市場嚴格的品管制度下,其商品仍擁有優良品質的堅持,因此,目前日式商品產地大致分為日本、中國大陸及印度等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐、 尾牙

金三九貿易有限公司

台北市士林區延平北路八段2巷236之3號

金三九貿易有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應