目前位置:1111人力銀行找工作 金三九貿易有限公司 檢舉/反應不實
日本商品的品質,全球數一數二,精美的包裝是喜愛日本貨最大的賣點,歡迎您加入我們的行列。

公司簡介

本公司多年來專營「日式生活百貨」的進口業務,誠摯地以客戶的商業目標為導向,用“繁”化為“簡”的理念來滿足客戶的多元需求,戮力扮演好客戶的後勤戰力支援,期許共享物美價廉的物流商機。透過我們的專業採購能力,我們能即時提供新穎多樣且精緻實用的優質日式百貨商品,並以兼具流行、色彩、和實用性作為本公司進口商品之定位,希望消費者能從日常生活的使用中,感受到日式商品的貼心與巧思。 歡迎對工作有理想、有熱情的生力軍,加入我們的團隊,與公司共同成長。

產品服務

本公司供應之優質日式商品大致可分為 廚房類、個人衛生用品類、收納類、衛浴類、塑膠用品類、文具類及化工類,目前商品種類大約1,500種,所有商品皆由日本直接採購進口,每月並依商品流動率、流行性、季節性等作為商品篩選考量,更新商品品項及挑選系列性或實用性新品,以滿足市場多元需求。
而近年來由於日本製造工廠外移及人力成本的高漲,在成本考量下,許多日本大廠紛紛將產能移至中國大陸、印度等新型經濟體,但在日本市場嚴格的品管制度下,其商品仍擁有優良品質的堅持,因此,目前日式商品產地大致分為日本、中國大陸及印度等。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top