應州工程有限公司

營造業
  • 公司規模
    30人以上
  • 資本額
    1億6000萬

公司簡介

 應州工程有限公司  創立於民國五十三年十月七日,迄今已逾50餘年。為一家有優良傳統之甲級營造公司。本公司秉持著「品質至上、誠懇負責」永續經營之理念,不斷在營造業的領域創新經營,不但在管理制度上做完善的規劃以提昇企業競爭力,並且致力於研究經營方針,將朝向如何改善工法,節省直接成本,培養人才,提升技術能力及如何縮短工期等多方面努力。以符合業主要求及使用滿意為目的。
 
    近年以承攬公共工程為主要業務,已完成之案件有 臺灣電影文化園區-國家電影中心統包工程臺北市政府警察局士林分局社子派出所新建工程 臺北市第二殯儀館整建工程新北市立圖書館新建工程國立臺北大學綜合體育館暨活動中心新建工程國立臺北大學音律電機資訊大樓新建工程桃園市大園國民中學校舍新建校園整體規劃工程國立臺北科技大學中正紀念館中正廳整修工程國立臺北科技大學圖書館整修工程新北市消防局局本部整修工程國軍花蓮總醫院醫療大樓國立清華大學運動館新建工程…等工程,均能獲得主辦機關及使用單位良好評價。
 
※暨望工程業界人才,加入我們的團隊,共創員工及公司美好的未來。

公司位置

  • 台北市大安區復興南路二段84號12樓

產品/服務

  • 承攬各類公共建設營造工程

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

應州工程有限公司

台北市大安區復興南路二段84號12樓

應州工程有限公司 工作機會(12)

    瀏覽紀錄
    意見反應