)

旭隼科技股份有限公司

電腦及其週邊設備製造業

1000大企業 上市 

公司資訊

公司簡介

旭隼成立於2008年,主要業務為不斷電系統UPS,太陽能Solar Inverter, 專業ODM之領導廠商,終端客戶涵蓋國內外知名UPS,太陽能逆變器, 電源轉換器,穩壓器等品牌大廠。
旭隼為上市(股票代號:6409)之績優公司,經營穩健,積極成長,矢志追求長期價值.誠摯邀請您加入旭隼團隊,為個人職場生涯與台灣UPS產業,成就精采.

經營理念
經營理念/經營實績
1.成為全球首屈一指的DMS不斷電系統製造商。
2.持續發展創新與高品質的產品。
3.不作自有品牌、不與客戶競爭。
4.以客戶為導向,與客戶發展互信與長期的合作關係。
5.環境保護,和諧共生。
本公司於97年成立後即投注大量研發資源,從事不斷電系統的自主設計開發,99年除開始高階的三相不斷電系統研製工作外,更進一步跨足太陽能逆變器產品的研發。本公司持續厚實業務支援、研發設計與生產營運能力,並可針對客戶的需求量身訂做各式客製化設計。
未來展望
1.確保股東最大利益及公司之永續發展。
2.持續研發高階產品並延伸產品線,提供客戶一站式購齊的全方位不斷電系統及太陽能逆變器產品DMS服務。
3.擴大生產規模,持續強化內部營運管理能力,以自動化提高生產效率,並同時優化供應鏈管理,以達到縮短交期、降低庫存的目的,藉以提供客戶更佳性價比的產品組合。
4.以現有的產品線為基礎,積極開拓新市場新客戶,並深入了解既有市場客戶需求,協助客戶持續深化市場的競爭力。
5.專注於本業,以自有資金及營運所產生的盈餘持續投資於先進技術及設備,並持續關注利率及匯率變化,不涉足不熟悉產業領域的投資及不必要之風險性商品操作。

產品/服務

不斷電系統(UPS),太陽能逆變器PV inverter, 儲能產品, 電源轉換器,穩壓器等.

公司福利

更多說明

◆ 制度類
1.績效獎金
2.完整的教育訓練
3.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金
4.急難救助補助
◆ 分紅/配股
1.員工配股
2.員工認股
◆ 獎金/禮品類
1.三節獎金/禮品
2.勞動節獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 其他福利
1. 職工定期健康檢查
2.員工健身設備/健身課程
3.AED(自動體外心臟除顫器)設備安心場所

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實