暉信企業有限公司

文具禮品相關製造買賣

公司簡介

公司簡介:
本公司成立於西元 1975 年,從事膠水、橡皮擦等多項文具用品之生產!近幾年致力於修正液、修正帶、口紅膠 …等,多元開發產品,因為產品多元化!所以能夠有效提昇公司整體的競爭力,並拓展多處海外營運點!多角經營!對於營運方針,不斷創新與改革,企業精神迎合時代潮流,並極度重視人才!多元、多角與創新致力於永續經營!
在大環境面,除了有良好的工作環境,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入暉信企業有限公司的工作行列,暉信企業絕對是您可以信賴與長期合作的優質企業!


公司位置

  • 彰化縣埤頭鄉斗苑東路178巷10號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.hui-sin.com.tw/

  • 主要商品 / 服務項目:
  • 膠水、橡皮擦、修正液、修正帶、白膠、瞬間膠、CD包、漿湖(米糊)等等文具用品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

工作獎金、營業獎金、EPS獎金、尾牙摸彩、居住外縣市者有房屋(租賃)補助或上下班車資補助

暉信企業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應