順益汽車股份有限公司-潭子營業處<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司順益汽車股份有限公司-潭子營業處 檢舉/反應不實
順益汽車為全國數一數二之大型汽車經銷商,已名列天下雜誌調查之服務業二百大企業多年,經營規模宏大,體質完整健全。良禽擇木而棲,優秀的您,歡迎加入順益汽車這個大家庭

公司簡介

成立時間 :西元1947年
經營理念 :
一、銷售以人做為設計概念出發的三菱品牌車款:
順益汽車經銷之三菱品牌車款,皆以溫馨家庭、年輕活力為主要訴求,希望能成為車主一個安全、舒適的移動堡壘。
二、追求客戶滿意度提昇:
在嚴格的自我要求下,順益汽車用最專業、熱忱、親切的態度,提供全年無休的服務,以追求客戶滿意度提昇為最高目標。
三、提供全方位服務品質:
以遍布全省,結合銷售、維修、零件的服務網,及全省電腦化連線的零件物流系統,來確保正廠零件的正常供應,提供三菱車主全方位的服務品質。
四、成為車主最信賴的夥伴:
透過全方位服務系統,希望能讓所有車主感受到順心滿意的服務,並成為所有三菱車主最親密、最信賴的夥伴。
五、提昇國際性競爭力:
以全球化的思維,思考深耕本土、佈局全球之策略,期能提昇順益汽車之國際性競爭力。
未來願景 :
順益汽車目前共有六十多個展示中心及五十多個服務廠,讓全省客戶都可以享受便利順心的服務。在完善的教育訓練制度下,一進到營業所,就有專業的營業代表,視客戶的需求,熱忱地為客戶詳細解說各車款的性能及相關資訊;而步入服務廠,亦有親切的櫃台服務人員及專業的接待人員,依客戶的需求,安排各項專業的維修及保養服務;而全省電腦化連線的零件物流系統,能確保正廠零件的正常供應,避免客戶久候;這種結合銷售、服務以及零件的全方位服務系統,就是希望能讓所有順益車主享受到最順心滿意的服務。 
而為了提升服務品質,順益汽車於2006年與中華汽車及其經銷體系,成為首家通過經濟部商業司之GSP認證(GOOD SERVICE PRACTICE中譯:優良服務作業規範,是針對商業服務業關於經營管理、服務品質及顧客滿意等的認證制度)之汽車經銷業者,提供顧客信賴、滿意、超值的優質服務;而在好還要更好的經營思維下,順益汽車之服務體系,與中華汽車共同推出五心級服務(用心準備、貼心服務、精心維修、誠心收費、真心關懷),期能提昇服務品質,提供全方位服務。

產品服務

汽車修配

拖吊服務

代辦保險

公司制度

勞保、健保
其  他:本公司福利制度概分為六大類,簡述如下:
獎金/禮品類
1.年終獎金  2.生日禮金  3.三節禮品
保險類
1.勞/健保  2.員工團保  3.誠保
休閒類
1.社團活動
請/休假制度
1.特休/年假(需工作滿一年以上享有)  2陪產假  3.家庭照顧假  4.女性同仁生理假
其他
1.健康檢查
補助類
1.結婚禮金  2.員工進修補助  3.員工教育獎助學金  4.子女教育獎助學金  5.旅遊補助
6.住院慰問金  7.退職金提撥

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top