台灣戶外探索股份有限公司

攀岩運動場館經營、戶外活動(溯溪、營隊)公司

公司簡介

「iClimb Team」是由一群喜好自然、熱愛戶外活動的人組成。對於攀岩活動的推廣,有著成熟的專業技術與豐富的教學經驗。「iClimb Team」基於發展攀岩運動的理念,於竹北地區興建全台灣第一座主題式的攀岩休閒中心,至今有14年。「iClimb風城攀岩館」(www.iclimb.com.tw, FB搜尋風城攀岩館),不僅擁有高達16米的台灣規模最大人工攀岩牆,同時也有地形更加豐富的抱石區,可同時滿足綜合攀岩、無攀岩經驗的體驗活動,兒童青少年攀岩課程,以及成人攀岩技術課程,是台灣經營規模最大,上課人數最多的攀岩場館。

「iClimb Team」不僅希望能持續而穩定的在新竹地區推展攀岩運動,同時,也希望能夠營造一個兼顧專業安全與容易從事的攀岩環境,教育民眾正確的攀岩觀念,培養民眾的攀岩興趣,使得民眾能夠輕鬆的將攀岩融入日常的生活當中,並藉由當中培養出一種尊重自然、熱愛生命的生活方式,以更加健康、積極的態度邁向人生的未來。

「TWOES台灣戶外探索學校」(www.twoes.org, FB搜尋台灣戶外探索學校) 成立10年,為台灣溯溪業的先驅,每年帶領超過60團溯溪活動,承辦桃園市府北橫探險節溯溪,為體育署認可溯溪嚮導訓練機構,總教練團經驗豐富,對於工作夥伴而言,學習面向豐富多元,是個很好的成長環境。

iClimb風城攀岩館2樓「5.15 Cafe」, 5/15即將開幕 提供自家烘焙咖啡豆,單品手沖咖啡,義式咖啡,手工甜點及餐點,並讓顧客享用美味餐點及咖啡飲品,讓攀岩館及外界顧客不必出門就有好咖啡喝。2樓特別開設大面積觀景窗可觀賞攀岩館全貌。

公司位置

  • 新竹縣竹北市成功二街98號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.iclimb.com.tw/
相關連結:

  • 室內攀岩館經營、攀岩體驗、攀岩教學、登山溯溪等戶外探索活動舉辦、登山攀岩等專業器材販售

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
其他類: 需穿著員工制服

攀岩、溯溪及登山等戶外活動在職培訓,員工參與公司活動或相關訓練課程免費、專業器材購買員工價、員工免費聚餐、每年一次出國旅遊假(正職,最長一個月,以個人休假及特休安排或留職停薪)

台灣戶外探索股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應