昕麟庭園藝有限公司

園藝批發零售,景觀造景維護

公司簡介

        昕麟庭園藝有限公司成立於西元2006年,關係企業為寰宏國際花藝有限公司與永祥花苑皆是深耕花藝與園藝30餘年之信譽良好之公司,公司除擁有自有農場外、設計部門與門市販售部門,更有一群專業施工團隊,為業界指標性優良廠商。 為響應政府節能減炭,環保節流,環保節流,生態永續,昕麟庭於公司展示場設立生態循環水道、生態池、雨水回收,全程採用生態工法,公司園區綠蔭盎然,蝶鳥成群、蟲鳴鳥叫。
        為配合綠建築之潮流趨勢,昕麟庭除原有景觀規劃設計外更利用垂直綠化系統,屋頂薄層綠化之設計在都市水泥叢林內,創造節能減炭之空間,除柔化僵硬之建築物,並為我們僅有的大地善盡一份子的責任。 室內空氣淨化、療癒庭園、垂直綠化、屋頂薄層綠化、室內景觀佈置、展場大型藝術空間、強調團隊與施工的完整,為客戶提供最新、最優質的作品與全方位的完整服務。
       環境空間舒適健康,人類生活的平衡,生態永續的發展成為現代人不可或缺之三大要素,我們以專業融合現實與理想的雙重需求,為您實現充滿活氧、樂活的愜意生活,昕麟庭是您綠生活的最佳的伙伴。
歷年獲奬:
2011年新北市建築工程施工圍籬綠美化評選 優等
2011年新北市建築工程施工圍籬綠美化評選 佳作*2
2018臺中市世界花卉博覽會-國內庭園競賽 銀獎

公司位置

  • 台南市北區文成三路142號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 1.園藝盆栽批發零售
  • 2.景觀設計施工維護
  • 3.園藝.花藝會場佈置
  • 4.水生植物生態教學



福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

昕麟庭園藝有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應