北聯研磨科技股份有限公司

BAY UNION

砂輪製造業

公司資訊

公司簡介

本公司創立於西元1987年,主要生產帶柄砂輪及內徑研磨砂輪相關產品,產品主要銷售至歐美日本及東南亞各國,並致力於研發精密研磨產業用品,尤其是對瓷質燒結法砂輪的製造有高技術能力,能提供客戶專業而即時的建議與新產品開發。

多年來自主開發的成形生產設備,運用多種自動化技術生產精密且高品質的砂輪,目前砂輪月產量已達200萬個以上,持續穩定供應全球知名品牌商及終端使用者,除了精進生產技術之外,亦已於2013年獲得 ISO 9001:2008品質管理系統認證,並於2015年導入ERP系統,並取得砂輪型式檢驗合格證書。

產品/服務

本公司以精準的生產為原則,提高產線自動化的程度,降低因人為操作的不良率,目標為提供市場更多元、更齊備且專精的高品質砂輪產品。


主要產品為:

成型研磨砂輪

內徑研磨砂輪

帶柄砂輪

牙科機工用砂輪

CBN砂輪

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 誤餐費、免費供餐
居住類: 員工宿舍
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、慶生會、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實