目前位置:1111人力銀行找公司 臺北市私立辰心居家長照機構 (宗展股份有限公司)檢舉/反應不實

公司簡介

宗展集團銷售市場涵蓋歐盟、美洲及亞洲各國。總公司設立於台北市,並在香港、上海、越南、紐約設立分公司,及時的為客戶提供高品質、多樣化的紡織產品。
近年全力投入「環保、健康、舒適、安全」系列產品的整合研發行列,並成為瑞士bluesign®認證的貿易行銷夥伴,對生態、健康及消費安全的一種保證。
資源使用效能極致化,兼具無傷害的生產概念。強調流行結合機能(Fashion plus Function)的創新產品,以提供客戶最高的滿意度,為國際一流的全方位紡織品供應商。

【宗展(股)公司私立居家長照機構】
為公司之新成立之事業體,提供完善的居家式照護服務,歡迎您加入我們的行列。

產品服務

進出口貿易成衣、布疋。
居家式照護服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top