大于企業股份有限公司

公司簡介

大于企業股份有限公司創立於1974年10月。隨著台灣工業、經濟及科技的迅速發展,始終秉持著產業升級、永續經營及降低成本之經營理念,生產製造優良產品提供客戶,善盡於基本工業領域內提供服務之責任與義務。 本公司生產之漆包扁平銅線、紙包平角銅線及裸銅線等產品,主要供應予國內外各電機、電子、馬達、汽車零件及各種銅製品零組件廠商。於重電產業方面,深獲台灣電力公司之製造廠商大同公司及華城電線電纜股份有限公司信賴;電機、電子方面亦博得台達電子及科風企業之加工廠商青睞,優越及穩定的品質深受各界所肯定。 三十多年的經營歷程,與美商GE公司的合作、陸續完成漆包扁平銅線的開發、導入ISO9002品保認證系統,以及取得UL認證成為台灣第一家通過UL漆包扁平銅線認證之公司。我們的用心就是為了給予客戶最大的保證,與客戶攜手共創未來是我們努力堅持的目標。今後,我們依然堅持一貫的品質政策:生產的實力、品質的持續、客戶的滿意,堅持「品質第一」的理念,深信唯有不斷提升品質及技術才能滿足各界所需。

公司位置

  • 新北市樹林區保安街二段339之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.tayulee.com/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

大于企業股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應