目前位置:1111人力銀行找公司 大玉橡膠股份有限公司 檢舉/反應不實
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司簡介

1975年創立大玉橡膠(股)公司,由橡膠絲進出口生意起家,歷經30年的成長,公司竭誠歡迎有志者加入我們的團隊一起努力。 大玉橡膠股份有限公司成立於1990年,是一家專門生產製造:成衣用織帶, ,及其他特殊材質織帶,鬆緊帶,橡膠。另外有織帶成品。 本公司產品從設計,開版,打樣,生產,出貨。皆有專人處理,累積多年的經驗。有專業的生產技術。   本公司不斷開發新奇,流行美觀的新產品,競爭的價格,嚴格的品質,交貨準時, 內外銷皆可承接,是你最佳的選擇,歡迎各進出口商洽詢採購,合作內外銷,共創商機。 本公司專業製造:織帶、鬆緊帶、橡膠絲.包紗絲,成衣用織帶,箱/包/袋類用織帶,織帶類生產加工, 本著品質優良,價格低廉,交貨迅速之經營理念,為客戶作最好完善服務,從打樣、報價、量產絕對讓您滿意。 歡迎提供樣品,配合開發。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、績效獎金
餐 飲 類:免費供餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top