目前位置:1111人力銀行找工作 廣鐿工業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

廣鐿公司多年來秉持著:誠信踏實的經營理念,創造卓越的團隊共識,誠懇親切的服務態度,求新求變的研發精神,使本公司內銷業績不但蒸蒸日上,外銷市場更擴展至美國、加拿大、澳洲、香港、中國、泰國、新加坡、馬來西亞等地,奠定了多年來在廚具界的高品質市場地位,為台灣最專業的廚房器具製造廠,深獲許多客戶青睞,在“精益求精,不斷創新”的品質政策理念下,本公司陸續通過 ISO - 9002 國際品質系統認證、國家 CNS 標準,目前正全力推動TQM全面品質管理,在在肯定廣鐿的努力與成就,我們所做的一切都是為了達到您的肯定與支持,您的滿意是我們最大的榮耀。

展望未來,我們期望能創造更完美與更高價值的產品,回饋我們的客戶,以更好的服務為基本,迎接新時代的挑戰。

1970 - 1995廣鐿公司創辦人從事排油煙機代工生產及專利研發設計逾25年。
1995正式於台中縣大雅鄉成立廣鐿有限公司,為國內各大知名廠牌從事排油煙機專業製造,成為國內各大著名之專業排油煙機OEM代工廠。
1996通過中國國家標準CNS-3766認證,並成立研發部門,為國內排油煙機OEM之專業製造廠。
1997由於廠房不敷使用,遷廠於台中縣神岡鄉,公司改名為廣鐿工業有限公司,並於同年通過EMC電磁相容標準。
1998導入ISO-9002品保系統,並於次年通過ISO-9002品保系統認證。
1999採取策略聯盟政策,為國內某知名廠牌專業製造排油煙機,共同創造利潤,並積極開發國外客戶。
2000導入TQM全面品質管理系統,並陸續研發多項專利揚名排油煙機業界。
2001內銷與外銷齊頭並進,加強:業務推廣、產品設計、專利研發,信心滿載成為亞洲最著名之排油煙機製造工廠。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、三節獎金
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:國內旅遊、員工聚餐、春酒

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top