目前位置:1111人力銀行找公司 立督科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

立督科技股份有限公司(Leedo)成立於1990年,1992年開始承接3C產品之外觀機構陽極處理,並於1999年在上海崑山成立英展金屬製品有限公司(YZC),為海峽兩岸客戶提供即時研發及製造服務。立督於2002年通過ISO9001品質系統認證,於2007通過Green Product之品質認証。

台灣立督與崑山英展目前已得到許多國際知名大廠的品質認證: 1.3C產品認証:Dell、HP、Apple、Motorola、Nokia、ASUS等等。 2.光電:東京電子、群創、友達。 3.運動器材:BMW、DUCATI等。   

立督科技及英展金屬皆專注於鋁合金產品之加工與製造,我們提供從設計到商品化過程的全方位服務,透過各種可行性的評估、製樣與生產,讓產品能迅速商品化進入市場銷售。我們隨時掌握市場的需求與脈動,配合客戶產品的市場定位與訴求,以最大之生產彈性、最穩定之生產品質,提供客戶最優質的服務。我們的服務項目:產品設計、成型製造(沖壓、CNC、鋁擠型、鍛造)、表面處理(拋光、髮絲、噴砂、蝕刻、鑽切、陽極處理及多色陽極處理製程) 。

◎未來展望◎ 鋁金屬陽極處理龐大的市場需求, 將激勵我們持續提升 技術能力,以更優質的產品、 更理想的價格為客戶提供 更滿意的服務。 追求卓越品質是我們生存的根本, 客戶需求更是我們發展的原動力。

產品服務

鋁合金金屬表面處理加工
噴砂加工
雷雕加工
印刷加工…等

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、春酒
補 助 類:生育補助、國內、外旅遊補助
其  他:1.勞動節獎金/禮品
2.順暢的升遷管道

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top