)

立督科技股份有限公司

ALMOSA 精品廚具

金屬表面處理、鋁合金加工製造業

公司資訊

公司簡介

立督科技(Leedo)成立於1990年,1992年開始承接3C產品之外觀機構陽極處理,並於1999年在上海崑山成立英展金屬製品有限公司(YZC),為海峽兩岸客戶提供即時研發及製造服務。立督於2002年通過ISO 9001品質系統認證,於2007通過Green Product之品質認証,2019年通過IATF-16949認證!目前正導入AS 9100,為跨入航太產業進行準備。
 
立督科技目前已得到許多國際知名大廠的品質認證:
1.     3C產品認証:Dell、HP、Apple、Motorola、Nokia、ASUS等等。
2.     光電:日本東京電子、群創、友達。
3.     重機/運動器材:BMW、DUCATI、GOGORO等。   
 
立督科技專注於鋁合金產品之加工與製造,我們提供從設計到商品化過程的全方位服務,透過各種可行性的評估、打樣與生產,讓產品能迅速商品化進入市場銷售。我們隨時掌握市場的需求與脈動,配合客戶產品的市場定位與訴求,以最大之生產彈性、最穩定之生產品質,提供客戶最優質的服務。
我們的服務項目:產品設計、成型製造(沖壓、CNC、鋁擠型、鍛造)、表面處理(拋光、髮絲、噴砂、蝕刻、鑽切、陽極處理及多色陽極處理製程) 。
 
而在2020年,我們創立了自有品牌ALMOSA!進入了精品廚具設計行業。
希望能將多年累積的表面處理工藝技術,加上自身對精品訂製廚具的熱愛。
從消費者需求為中心出發,透過簡單俐落的線條,運用本身獨有的匠心工藝技術,將鋁合金陽極處理技術,以及櫥櫃邊調導角專利設計,完美整合在廚房設計中,營造出低調奢華的現代化廚房設計。
 
ALMOSA是由一群年輕、熱情、創意、積極的伙伴組成的台灣廚具團隊。
歡迎積極且充滿熱忱的你,一起加入我們,跟著我們一起為台灣品牌台灣設計台灣製造打拼吧!

產品/服務

鋁合金金屬表面處理加工

噴砂加工

雷雕加工

印刷加工

鋁合金櫥櫃把手

鋁合金廚具 

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
居住類: 員工宿舍
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、家庭日
補助類: 生育補助、子女教育補助、國內、外旅遊補助、社團補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

1.家庭照顧假、安胎假、產檢假、就業保險、防疫照顧假
2.零食櫃、結婚禮金、子女教育獎助學金


◆ 獎金/禮品類
1. 勞動節禮金/禮品
2. 端午節禮金/禮品
3. 中秋節禮金/禮品
4. 生日禮卷
5. 績效獎金
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險
◆ 休閒類
1. 每年視營運狀況舉辦國內、外旅遊
2. 公司登山社(每年4次登山健康活動,眷屬可參與同樂),年底登山社摸彩活動
6. 中秋節員工烤肉晚會
◆ 制度類
1. 每日提供各樓層零食區供員工享用
2. 免費供三餐(早、午、晚餐,早餐供應饅頭夾蛋、湯麵等依餐廳提供為主
3. 員工制服
4. 完整的教育訓練,技術與管理課程培訓等
5. 順暢的升遷管道,每年1月、7月定期實施升遷機制
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.週休二日
3.男性同仁陪產假
4.女性同仁生理假
5.女性同仁產檢假
6.家庭照顧假
◆ 其他
1.員工在職每滿5年度發給一個紀念金飾, 逐五年累計年資,紀念金飾大小隨年資而不同
2.在職員工定期健康檢查
3.特約商店
4.特約醫院
◆ 補助類
1. 結婚禮金
2. 生育津貼
3. 子女教育獎助學金
4. 旅遊補助津貼
5. 新工體檢補助
6. 退職金提撥

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實