世唯食品有限公司

世唯烘焙坊

公司資訊

公司簡介

1991 年的夏天,一對熱愛烘焙的兄弟,在嘉義縣的一個純樸小鎮,成立了世唯第一家烘焙坊大林店, 兄弟倆堅持嚴選優質的食材物料,最高的品質要求,在美麗的笑容及最親切的服務,一步一腳印,不斷的改良、創新,並與國外技術交流研發,在外型和口味上不斷的追求完美,也獲得了各界的好評與認同。

門市分店亦陸陸續續的誕生

■世唯大事紀:
1995 年成立了第二家斗南店
1997 年成立了第三家虎尾圓環店
1998 年成立了第四家的虎尾林森店
1999 年成立了第五家斗六店
2005 年成立了第六家斗六旗艦店
2009 年成立了第七家彰化員林店

並於2004年在斗南鎮小東工業區,成立了中央工廠,公司並陸續增購德、法進口機械設備,培養優秀的烘焙人才。

產品/服務

世唯烘焙坊的生產工廠是一個很衛生、很乾淨、很明亮,很寬敞且兼具流暢動線的工作環境,我們的工作人員對於衛生上非常的要求,進入工廠前還必須換上工作鞋,每人都必須戴上蓋髮帽、口罩,產品、器具以及原料不直接放於地上,消毒殺菌、沖洗地板更是每天必做的工作。


我們的工作人員在好的工作環境下,用最愉悅的心情、最好的原料做出最好品質的產品,滿足您味覺上的享受,我們向荷蘭、瑞典、德國、法國進口專業烘焙設備培養優秀的烘焙人才,辛勤研究,勇於創新,並聘台灣烘焙大師蔡元森師父為本公司首席技術顧問,亦經常參加全國蛋糕比賽並多次得到各項殊榮,世唯多年的努力已有出類拔萃的卓越表現,對品質的要求、創新、用心與貼心,一直都是世唯的精神與目標。


我們要讓所有的消費者都能分享我們的用心及堅持,使用最好的原物料,最高的品質要求,最美麗的笑容與最親切的服務態度,呈現最好的產品給顧客,以中央工廠高規格控管產品品質及生產環境,客人也獲得更好的服務與產品,進而以合理的價格,買到不偷工、不減料的好產品。用如此的堅持與積極尊重的態度,才得以產生精緻美麗而且擁有豐富生命的糕點。


世唯最用心,值得你放心。


門市資訊:

*斗六旗艦店

雲林縣斗六市民生南路101號

05-5370717


*斗六店

雲林縣斗六市民生路78-3號

05-5333509


*斗南店

雲林縣斗南鎮中山路55號

05-5965915


*大林店

嘉義大林鎮中興路66號

05-2650628


*虎尾圓環店

雲林縣虎尾鎮光復路383號

05-6314959


*虎尾林森店

雲林縣虎尾鎮林森路二段244號

05-6360599


*斗南工廠

雲林縣斗南鎮小東工業區公論路9號

05-5968708 | 05-5968078

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、員工聚餐、慶生會
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實