• 公司規模
    90人以上

公司簡介

福美大飯店 Hotel Formosa 為國際級渡假休閒飯店,共149間精緻客房.餐飲部門含中餐廳,西餐廳,宴會廳,咖啡廳及酒吧等.另設置禮品專賣區,並擁有俱樂部等設備。 公司的經營精神,是提供客戶最體貼、親切的精緻服務,讓客戶有回歸自然的世外桃源,與世隔絕的縹緲情境及服務隨侍在側的尊榮禮遇。 【展望未來】 為迎接21世紀休閒產業的蓬勃發展,我們將以提昇國人的渡假休閒品質作為邁入21世紀的經營目標。未來更將推動全國連鎖飯店,進軍世界大聯盟之行列。

公司位置

  • 南投縣草屯鎮碧山路78號

產品/服務

網站位址:
http://www.hotelformosa.com.tw

  • 四星級飯店,客房部門共149間精緻客房,餐飲部門含中西餐廳,宴會廳,咖啡廳及酒吧等.另設置禮品專賣區.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福美大飯店有限公司

南投縣草屯鎮碧山路78號

福美大飯店有限公司 工作機會(6)

    瀏覽紀錄
    意見反應