雲菱農機股份有限公司

日本三菱

公司資訊

公司簡介

雲菱農機公司成立於1982年2月,至今也已經歷30幾年了,從以前只向國內代理廠商,代理產品在雲林地區作農機販賣業務經銷商開始,目前業已逐漸邁向中小企業公司組織型態發展。承前農機界代理廠商先進 大地菱農機公司 不棄,極力幫忙促成,現在的雲菱農機公司也已經轉型成功。自己進口農業機械販賣,來滿足客戶的需求。並已陸續取得 日本三菱農機、佐佐木農機的獨家代理權。和先前已經取得的 萊恩裝備公司、黃海金馬曳引機製造公司的獨家代理權等,目前已是世界多國農機製造公司的台灣總代理公司。

我們目前的產品銷售,遍及全國各地。所以在外部業務推展上,也已積極規劃成立各地區代理公司及服務據點,希望能對愛護本公司的客戶,做到最好的服務。在內部方面也有設立零件課,辨理零件進口業務,對我們所進口的農業機械,堅持一定要做到最充足零件供應為原則,並且讓我們的服務中心,對客戶可以做到最好的技術服務支援。

本公司在技術支援服務層面,也陸續在增加人力中,其目的在於培訓更多優秀技術人才,讓我們的客戶購買農機後可以安心使用。目前台灣很多農機行,都面臨人力不足的現象。有鑑於此;公司想要擴展業務,就必須提昇服務技術人力,讓客戶在農忙期需要服務時,我們也能適時提供最好的支援與服務。

以上這些都是本公司經營多年所累積的經驗與見解,更是我們日後經營的理念與宗旨,更希望對我們的客戶,能夠做到最優質的服務與承諾。創造多贏局面,讓大家有錢賺、生活更踏實、家庭更幸福,期待大家一起努力、加油!

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會

業務助理
應徵人數:1 ~ 5人
  • 日班
  • 工作經驗不拘
  • 大學以上

1.業務方面協助 2.國外廠商接洽

2024/02/29
應徵人數:1 ~ 5人
  • 日班
  • 工作經驗不拘
  • 大學以上
2024/02/29

防詐檢舉/反應不實