正安保全股份有限公司

  • 公司規模
    250人以上
  • 資本額
    4000萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

§遵守法令的正安管理§ 本公司自民國八十一年起即經營公寓大廈管理維護業務,從事公寓大廈各項管理維護及規劃工作,派駐管理人員、清潔人員、總幹事至各大廈服務,本著「顧客至上」,用心的團隊以貼心的服務,提供給公寓大廈客戶優質的服務。 經各方人士奔走,公寓大廈管理條例於中華民國八十四年六月二十八日總統華總(一)義字第四三一六號令公布,成為公寓大廈各項事務運行的法源依據;按公寓大廈管理服務人管理辦法,經營公寓大廈業務須取得相關證照並向內政部營建署登記,本公司於法令輔導期限內取得公寓大廈管理維護登記證。 §配合法令的正安保全§ 公寓大廈管理人員所從事的業務範圍內包含安全管制,本項業務是公寓大廈管理條例所規定的業務,同時也是保全法所規定的業務範圍,於是派駐於公寓大廈的管理人員系成為駐衛警,從事安全門禁管制工作,駐衛警屬於保全法業務,為符合政府法令要求,故於九十一年元月成立正安保全股份有限公司,以符合政府法令。 正安保全成立同時調升表現良好的基層幹部為主管,熟悉現場工作及各項作業的同仁也獲拔擢,這也間接提昇了公司人力的素質。 §創辦人的勉勵§ 本公司創辦人曾在警界服務近三十年,他以誠懇、穩健的精神,並以熱忱服務、專業管理為訴求,希望同仁一起打拼來創造出安全舒適的生活環境,由於同仁們的付出與努力,贏得住戶的好口碑。日後應秉持過去優良的傳統,群策群力、發揮團隊精神,將最好的服務提供給社區,來創造物業管理的價值。

公司位置

  • 台中市北區健行路375之5號

福利制度

法定項目
福利制度
獎金類: 三節獎金
保險類: 意外險 員工團保

公司環境

正安保全股份有限公司

台中市北區健行路375之5號

正安保全股份有限公司 工作機會(1)

  • 3日內回覆
    11/25
    月薪 32,000元 至 35,000元
    • 週休二日
    • 日班
    1.接受公司培訓並執行各項工作任務,準備未來擔任管理職 2.物業管理、服務工作 3.負責上下級資訊的傳承,管理監督基層員工並給予協助指導 4.執行高階主管之交辦,提供分析協助決策,擔任跨部門的協調,並推動各項專案
瀏覽紀錄
意見反應