金成鴻消防實業有限公司

公司資訊

公司簡介

總經理兼教育訓練講師
本公司教育訓練講師為國立高雄工專電機系畢業,擁有甲級電匠,水匠,工業配線,建築物公共安全檢查人員證及中國電機工程學會會員等等相關證照。從事建築水電,消防20餘年的實務經驗,每月定時為員工教育訓練以提昇員工素質,專業能力為己任。

工務部
本公司公務主管皆有15年以上水電消防資歷,若有專業上的問題,可透過本公司問與答為您服務。

工程部搶修組
20年以上資深水電消防老技師服務搶修,能應付任何的水電狀況,請參閱實務照片。

巡檢組
各大樓巡檢採專人專責制,以便能深入了解各大樓水電消防狀況,請參閱機電.消防.保養各項設備維護明細。

業務部
本公司業務部主管在大高雄區唯一擁有國內外認證之物業管理師,擅長對大樓的設備保養維護規劃及新大樓設備點交等等專長(近期點交大樓如上河國、京悅、一品花園、京城系列、崑庭系列...等)。
如有大樓管委會需要本公司服務保養時一定以客戶的需求,做最完善的規劃、執行給大樓一個安全、無後顧之憂的環境。




由於長期以來,本公司秉持技術本位與服務熱忱深入了解大樓消防、水電、機電、馬達幫浦、結構配置及系統功能,因此累積了豐富的實務經驗。
服務大樓平均為130場以上,如:
國王城堡、人文觀邸、人本自然、中山首府、獅甲社區(1000戶以上)、京城二期、閱讀山妍、閱讀工访、棋琴七重奏、棋琴十重奏、百達翡翠、華爾道夫、觀美術、永豐金控...、
等政商名流大樓等等,如上述大樓等均有一段服務時間及正面口碑。

經營理念
金成鴻基於永續經營的理念,在現階段,全力策動組織系統與作業機能,以面對日漸成長的業務,積極推動創新做法,並且密切提供貼心的客服行動,精求完美,以提升顧客生活品質。

以下係為本公司經營宗旨三原素:
1.服務:本公司各成員均有專業的知識,高超的技術以及豐富的經驗,本著年輕人所應賦有的熱忱,活力與敬業合群的工作態度,施工要求嚴謹確實,服務力求迅速完善,實事求是為顧客服務。

2.技術:本公司為專業水電,消防,監控(視)設備系統之優良廠商,各級主管同仁都具有豐富的實務經驗,公司亦經常舉辦專業訓練及各種進階教育,不斷提升專業技術,並注重施工前的策劃與部署,以確實掌顧客的生活品質與住的安全,使顧客無後之憂。

3.品質:本公司以”人”為出發點,以顧客的家是吾家的理念,首重信譽的維護與發揚,不斷的吸收新知與技術,機具材料予以嚴格檢驗與評估,施工嚴謹確實,並全力生動配合程進度,提供顧客一個完整,周詳的生活品質,並因應品質國際化的水準,力求良好品質,顧客至上的精神,朝此目標邁進,使顧客滿意。

產品/服務

大樓水電、消防、機電維修保養,消防申報.工程服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金
保險類: 意外險
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
保 險 類:意外險
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實