艾波索股份有限公司

Aposo2035艾波索

公司簡介

光看店名【Aposo2035】很難明白背後蘊藏的寓意,翻成中文的意思, 【2035】代表20章35節,翻到聖經裡的【使徒行傳20章35節】,即出現 〈 It‘s blssed to give more than receive 〉。 施比受更為有福。這段經文是艾波索股份有限公司成立的宗旨。 每天清晨,師傅們將專注的雙手突入蛋糕的製作,一道道繁複的功序,細膩的揉捏、塗抹原物料。

幸福來自「分享」
Aposo和使者 Apostle同音,也是我們立志成為「傳遞幸福的使者」的期許。 聖經使徒行傳20章35節 「 It’s more blessed to give than to receive .」 施比受更為有福,是艾波索的核心價值與品牌精神, 會願意和家人、朋友一起分享,幸福便在此刻傳遞。 更深層的理念是【分享】,當您品嘗過我們的甜點後,



經營理念 :
我們以純粹心意,全心建構巧克力金磚堡壘,層層堆疊經心粹鍊,更以閃爍金箔點綴其上,宛如一道幸福橋梁,邀您通往生命中的幸福時光。
本公司擁有合法餐飲相關執照,面對廣大的同業競爭對手,我們以新鮮衛生的材料、專業的師傅、貼心的服務人員為顧客提供美味及營養的產品,透過不斷與客戶溝通交流,精益求精,獲得廣大客戶的肯定,名氣遠播,業績蒸蒸日上。本公公司工作團隊堅強、同事間相處融洽、員工福利優、並提供專業的教育訓練,歡迎對餐飲有興趣的你加入我們的團隊。

榮耀事蹟 :
上班這檔事、一代女王、壹週刊、蘋果日報、飛碟電台、中廣、卓越雜誌推薦 三峽超夯伴手禮名店
2011 2012 蘋果日報母親節蛋糕評比 季軍
2011年 榮獲金炬獎 十大潛力商品
2011年榮獲食品零售業 台灣第一品牌
2011年台北市鳳梨酥憂大賽獲得優勝
2011-2014 蘋果日報 母親節蛋糕比賽季軍
2014新北市伴手禮入
得獎紀錄 :壹週刊、蘋果日報、飛碟電台、中廣、卓越雜誌推薦 三峽超夯伴手禮名店
2011 2012 蘋果日報母親節蛋糕評比 季軍
2011年 榮獲金炬獎 十大潛力商品
2011年榮獲食品零售業 台灣第一品牌
2011年台北市鳳梨酥憂大賽獲得優勝
2012新北市伴手禮入選

公司位置

  • 新北市三峽區國際二街7號(近三峽台北大學)

產品/服務

網站位址:
http://www.aposo2035.com.tw
相關連結:

  • 巧克力黑金磚、無限乳酪、千層冰心泡芙、生日蛋糕、彌月蛋糕、瑞士捲、手工餅乾、訂婚禮盒、鳳梨酥、旅行餐盒等手作精緻伴手禮等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

艾波索股份有限公司 工作機會(34)

    瀏覽紀錄
    意見反應