)

仁儀企業股份有限公司

采頤股份有限公司

公司資訊

公司簡介

仁儀企業股份有限公司,成立於西元 1977 年,由董事長吳克禮先生創辦,主要經營項目為SMD電子包裝材料。總公司位於台北市;工廠則位於新竹縣關西鎮。

2016年通過 ISO 9001 : 2015認證,取得ISO證書。
仁儀堅持品質、創新、服務、向心力四大品質理念,
以『品質』來達成生產責任:用最好的品質來滿足客戶的需求。
以『創新』來達成研發計劃:用資深的研發來創新市場、新技術、新產品。
以『服務』來達成滿足目標:用以客為尊的理念來提供服務,讓客戶感受到滿足。
以『向心力』來達成永續經營:用全體員工向心力來激發進取與發揮團隊精神。
以提升品質、持續改善為品質經營政策,成為客戶最佳的SMD供應鏈合作伙伴。

仁儀企業股份有限公司,擁有健全的營運管理制度、豐富化的教育訓練、制度化的績效考核、人性化的休假制度及重視員工福利,培養技術及管理人才不遺餘力。歡迎有志青年一同加入本公司行列!

產品/服務

專業生產PET保護膜產品,深耕於PET行業已10多年時間,產品供貨及品質穩定,可廣泛適用國/內外知名廠牌載帶,媲美國際知名大廠。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 慶生會
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實