目前位置:1111人力銀行找公司 創捷國際物流有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

全球佈點 : 共3個 、廈門、深圳、上海 Welcome to CHUANG JIE LOGISTICS CO., LTD. 創捷國際物流有限公司成立於2003年,多年來秉持著服務的精神,先後於大陸及香港地區設站,並且與內陸各代理,包括專業清關公司、跨省份卡車運輸...等、組成策略聯盟!提供最迅速的貨物通運,對於客戶所託運之貨物,為求達到最準確的貨況追蹤,我們在內陸各大城市都有設置專屬窗口,對於貨物狀況都將於第一時間回報給客戶,並設置網站提供最直接的貨況查詢。 隨著市場的轉移,大陸區成為台灣最大的出口地,創捷對於客戶更多元化的需求也在不斷的學習成長,於2006年後,陸續架設整合新通路,包括快遞空海運承覽、快遞海運承覽,並且於兩岸直航後,提供客戶選擇更快捷的運輸型態,不只幫客戶降低運輸成本,創造最大的利潤外,也讓有急迫性的貨品有了更快速的運輸方式可以選擇,並且成為DHL等大型國際性快捷公司的長期夥伴,為客戶提供更豐富的服務內容。 二十一世紀的今天,國與國之間互相的供需市場正在蓬勃發展,運輸為全球經貿的根本,如何更安全更快速的將貨物送達,是你的本錢也是我們的責任,我們提供優質、專業親切的服務,創捷國際物流一路走來,始終朝向滙流全球、整合通運、成就所託、串聯你我的服務目標與你一起前進!

產品服務

專營兩岸海、空運快遞服務

創捷國際物流成立六年來,主要業務在於推廣兩岸貿易!再經過不斷的成長,並深入了解市場及客戶真正的需求下,開始推廣金廈及馬尾兩線的小額貿易在大環境的壓力下,創捷還是堅持用最大的成本來提供客戶最好的服務,先後於金門,廈門兩地設立專屬窗口,並於廈門成立創捷集運中心,為的便是讓貨物以一條龍的方式到達客戶手中,並且於台北港第一.二期完工後簽訂專屬貨櫃,站在客戶的需求做到不併櫃,轉運不拆盤等服務,便是以貨物安全為優先考量,運輸過程中做到可比擬空運的快速清關以及省去貨物中轉所衍生的各種問題。
創捷國際物流經過多年努力及廣大客戶群的支持下,建立了小三通貿易中一條專屬的服務線,並且堅持我們的四大理念,「快速」「安全」「服務」及「便利」!創捷國際物流不斷改進及創新,為的是您對於我們每一次的託付與信任,做到比別人更好更貼心的服務品質,打造新一代的經濟生命線。

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:員工在職教育訓練
福委會、員工休息室

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top