目前位置:1111人力銀行找公司 銓銅實業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

銓銅實業有限公司成立於民國 68年,迄今已有 23年歷史,為國內皮帶首要廠商之一,因此各型皮帶應有盡有,並且銷售服務遍及全國。為配合國內皮帶的大量需求,本公司自美、澳、日、韓等國外進口高品質的輸送帶,並以現代化之加工技術,及經營管理,更聘請專家到廠輔導,故我們的服務品質蒸蒸日上,因此,我們以我們的產品引以為傲。 復興航空公司、金門酒廠….等許多國內知名大廠,皆採用我們的產品,且深獲好評。因此,選擇銓銅實業有限公司成為您的供應商,相信我們將成為您的最值得信賴的皮帶供應商。

產品服務

加工製作各型輸送機之輸送帶
例如: PVC帶、PU帶、網帶、鐵弗龍帶、橡膠帶、傳動帶、塑膠鏈型輸送帶、特殊無編織層VOLTA平皮帶、CIGO木工機用、止滑帶、加工各型檔板導引條。

現場接合輸送帶
當您的輸送機皮帶出現破損斷裂時,我們的專業技師能直接到您的府上為您處理,做最完善的服務。

皮帶加工、上導引條、加檔板、打孔
本公司使用最先進的高週波溶接技術,可靠牢固。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
其  他:員工旅遊以現金補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top