摩亞時尚廣場

衣服販售、咖啡廳
  • 公司規模
    30人以上
  • 資本額
    100萬

公司簡介

摩亞流行館成立於 2000 年,位於基隆市,因地緣關係基隆並無成立百貨公司,但消費習慣又近於台北市,因此希望創造一個空間、商品、服飾都能讓消費者滿意的女性服飾館,其鎖定客層年齡約 20~35 歲,商品強調品質、流行、年輕之品牌。 摩亞流行館營業面積約250 坪,分為1F與B1兩個樓層,而部份的商品區延伸至 2F,成立初商品邀集上偏向上班族,因有感目前客層商品需求趨向年輕化,於2004年4月在原地鄰近商圈,再做動線引導與空間規劃擴大,所引進客層商圈以年輕族群為多,因此欲將邀集市場中之商品,其強調流行、品質之品牌共創佳績。
摩亞流行館是基隆區域女性的美麗時尚空間,是自在的消費地、是最聰明的採購去處,並藉由動線引導與品牌規劃,將滿足女性之美麗夢想。

公司位置

  • 基隆市仁愛區愛一路43號1樓

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目

依公司規定

摩亞時尚廣場

基隆市仁愛區愛一路43號1樓

摩亞時尚廣場 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應