(日月潭晶澤會館)晶澤育樂事業有限公司

旅館業

公司資訊

公司簡介

晶澤會館,由國際級飯店知名設計團隊整體規劃、導入五星級飯店管理系統,為日月潭地區帶來一場極致品味的演出,並在專業團隊的經營下於2009年12月至2015年6月獲邀成為"Small Luxury Hotels of the World"全球奢華精品酒店(SLH)成員!因為獨特的設計風格、不惜成本的設備用品、日月潭的絕佳地段、緊鄰纜車站、高水準的軟體服務等,獲得Small Luxury Hotels of the World(SLH)組織的青睞,是全日月潭地區唯一獲准加入的旅館。
繼SLH之後,晶澤會館在2016年2月獲邀加入另一精品酒店組織,LuxuryHotelsGroup(LHG),LHG是全球奢華精品酒店組織,其成員資格要求嚴謹,需經過嚴格審核與評比才可獲准加入,晶澤會館能繼SLH後再度獲邀加入LHG,代表飯店所呈現的軟硬體服務都達到全球精品酒店的標準。
晶澤會館位於地理位置絕佳的伊達邵碼頭,除了有良好工作環境、優渥的待遇,也提供學習及成長的空間!晶澤款待來自世界各地的旅人,為呈現台灣之美而努力,如果您是自信、謹慎具有前瞻性並樂於助人的,歡迎您加入晶澤團隊!

產品/服務

會館住宿區(Deluxe Suites)

酒吧(Lounge Bar)

小型商店外賣區(Mini Shop for outsiders)

高級風味餐廳(Restaurant)

小型包廂/會議室(Conference room)

空中景觀花園(Sky Garden)

旅遊商務服務中心(Concierge)

日月潭纜車之親水步道

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假、員工體檢

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保
居住類: 員工宿舍
設備類: 員工健身房、員工餐廳
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

1.三節獎金
2.年終獎金
3.提供員工宿舍
4.員工旅遊補助
5.婚喪補助
★保險類
1.勞保
2.健保

★制度類
1.完整教育訓練
(1)全球訂房系統
(2)飯店管理系統
(3)客房餐飲專業技能訓練
(4)職前訓練
2.制服
(1)免費提供制服
★其他
1.特休/彈性年假/婚假/產假/喪假
2.員工伙食

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實