)

竟天生物科技股份有限公司

藥物新劑型 / 脂質傳輸技術/化粧品原料

公司資訊

公司簡介

竟天生物科技股份有限公司(簡稱竟天生技)座落於新竹生醫園區,是以新穎藥物傳輸技術為平台的生技研發公司。竟天生技以脂質技術為核心,集中於局部用藥微粒與非病毒基因傳輸系統的開發,以進軍國際生技醫藥市場為主要目標,專注結合專利的藥物傳輸技術開發具國際競爭力的新劑型產品。竟天生技擁有寛敞明亮的研發實驗環境,亦建置有一座合格的GMP試製工廠並通過衛福部的PIC/S GMP查核。

竟天生技成立於2008年7月,成立之初,進駐工研院育成中心,之後,為因應公司的未來發展與永續經營方針,進駐新竹生醫園區成立園區分公司,除了拓展實驗室的空間,積極晉用研發人員,增加研發能量。同時亦建立一座符合 PIC/S GMP規範的局部用藥量產工廠,以進行新劑型開發的GMP放大製程,並製備臨床試驗所需的樣品。由實驗室到量產,一條龍開發模式,大幅縮短產品研發時程,並能提高產品品質。竟天生技的局部用藥工廠有兩條產線,分別為乳膏凝膠與溶液劑型,已經通過衛福部查廠評鑑。為提高醫藥工廠的稼動率,並創造短期的現金流,公司亦開發三項學名藥產品。我們的目標是將公司建立為全方位的醫藥產品開發公司,具有研發能量與生產製造實力,以加速竟天生技的技術與產品早日在國際市場上開花結果。

經營理念
竟天生技的經營願景是開發帶給人類幸福快樂的技術與產品。而使命則為利用創新的藥物傳輸技術加上一條龍的研究開發流程,成為國際級的生技製藥領導公司。
因此本公司以「創新技術」及「高品質」為核心價值。正如同公司的命名:「竟」乃源自「有志者事竟成」;「天」則代表追求最高境界與標準。竟天生技以最前瞻的藥物傳輸技術,開發高水準的新劑型產品,希望能成為前十大國際新劑型專業公司。也希望開發的產品能夠拯救更多的病人,解除他們的病痛,提升生活品質。

產品/服務

藥物新劑型 (505b2)

高階化粧品原料

特殊學名藥

siRNA基因藥物

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、分紅入股、年終獎金、三節獎金
交通類: 員工停車位或停車補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

「獎金福利」:年節獎金、分紅入股、年終獎金、三節禮金
「休假福利」:週休二日
「保險福利」:勞保、健保
「補助福利」:員工在職教育訓練
「交通福利」:員工停車位

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實