目前位置:1111人力銀行找工作 恆達智能科技股份有限公司 (Genese)檢舉/反應不實
BLDC直流無刷馬達專業製造廠! 設計、研發、生產、檢驗 全方位技術供應商!

基本資料

公司簡介

恆達智能科技為國內半導體設備大廠漢民轉投資的子公司,於2012年正式在高雄大發工業區成立營運,並專注於直流無刷馬達的設計製造,成立以來一直秉持著節能,智能,專能的信念,提供客戶優質的直流馬達完整解決方案。
從初期的高壓小瓦數的直流無刷馬達設計製造,透過產學合作,以及異業結合,慢慢將營運觸角延伸至整機系統的開發,以應付不同產業應用面。例如電風扇,空氣清淨機,油煙機,鼓風機,以及水沯。並且於2013年初,啟動高壓無刷(變頻)馬達生產,檢測全自動化設備正式營運啟用,並且申請專利,2018年通過國外大廠的嚴格審廠。
2014年初,為掌握商機及市場需求擴大產能,再次進行組織重整獲得母公司的資金挹注,陸續進駐自動生設備研發優質馬達創造商機。 除此之外積極開拓海外買家,產品組合往大瓦數大馬力提升,以期可以應用到工業應用端,創造更多的利潤與商機。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境,也提供學習及成長的空間,更重要的是開放員工共同決策,腦力激盪,共創雙贏,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

產品服務

恆達智能 擁有完善的研發、生產技術、製造品保部門
從開發設計、製造檢驗、產品銷售等,均由公司團隊全權負責
主要產品在於:
1. BLDC直流無刷(變頻)馬達
2. 馬達驅動控制
3. 電源系統模組及零組件
4. 帶負載的BLDC馬達產品 ex.離心風機、鼓風機
並 配合家電系統廠,配合開發IOT系統,達到智慧家庭、綠能家居。

更多的資訊,請瀏覽公司官方網站:www.genese.com.tw

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、分紅入股、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練
詳情面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top