故鄉KTV

countryktv
自助式KTV

公司簡介

1992年7月22日(民國81年)於彰化員林鎮創立首家故鄉KTV。
本著企業永續經營的精神與目標,在服務品質及各項軟硬體設備嚴苛自我要求下,於全盛時期故鄉KTV在中部地區設有草屯店、豐原店、大墩店、旱溪店、大里店共五家分店相繼開幕營業,為廣大熱愛唱歌市民提供一個舒適、安全又健康的娛樂環境。
大台中地區第一家分店大墩店,當初規劃設計運用了懷舊復古的元素,結合時尚流行的KTV,引起媒體爭相報導其特色與風格,成功朔造了品牌與形象,更迅速的建立起知名度。
2001年12月(民國90年)更成功的創立副品牌『百分百KTV』,並擴展於中國四川綿陽、浙江寧波設立兩個據點。
未來除了公司本體營運外,希望能未更廣大的顧客服務,並發揮取之於社會,用之於社會的企業責任,對社會有所貢獻。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『與眾不凡、服務至上』的經營理念,追求企業永續經營及成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司位置

  • 台中市東區旱溪街323號

產品/服務

網站位址:
http://www.countryktv.com.tw
相關連結:

  • 本公司為提供市民歌唱娛樂休閒的場所,領有合格建築執照、合法營業登記,通過嚴格的消防安全檢測,讓顧客享有安全、舒適、寬敞的歌唱環境。
  • 本店與各大唱片公司均簽有版權合約,歌曲數量多,新歌上架快,滿足廣大消費者需求。
  • 在服務品質及各項軟硬體設備嚴苛自我要求下,隨時跟著時尚潮流而動。
  • 全場採用智慧型觸控電腦點歌系統(最新科技聲波觸碰液晶螢幕)、專業級無線麥克風、環繞式音響、高解析投影螢幕,提供寬敞庭園讓您輕鬆自如無壓力感。
  • 為突破傳統經營方式,旱溪店於98年6月成立中部地區首家庭園自助式KTV設有百匯自助吧,大里店於100年10月設立無限飲料吧,提供顧客更多元的餐飲消費服務。
  • 本公司標榜著健康、歡樂、流行、個性、平價的經營理念,提供最佳品質的服務,致力成為最佳的都市休閒娛樂提供者。

故鄉KTV

台中市東區旱溪街323號

故鄉KTV 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應