台灣騰邦有限公司

絕緣材料內外銷
  • 公司統編
    24201750

公司簡介

本公司從事電子電機及絕緣材料之內外銷事業,欲尋有心一同打拼之夥伴。 台灣騰邦主要生產品與買賣絕緣套管系列(矽橡膠玻璃纖維套管、P.V.C高壓絕緣套管)、熱縮管(耐高溫PTFE套管、RSFR-150G耐高溫熱縮管、H無鹵保阻燃熱收縮套管、汽車油管防護用帶膠熱收縮套管、環保型(2:1,3:1)黃綠熱收縮套管、防滑花紋熱縮套管)、矽質套管(玻璃纖維矽質套管、高溫矽膠套管)、PVC絕緣套管(P.V.C高壓絕緣套管)、PET擴充編織網(PET編織擴充管)...等產品服務。 台灣騰邦設立後,在所有工作夥伴不斷精益求精下,為順應市場需求之永續經營,以服務多年配合之客戶群及擴大服務未來之市場客戶,本公司在產品品質及質量上為顧客及市場廣大客戶品質要求,使本公司之所有產品品質更加完善,使本公司之廣大客戶在使用本公司產品時更有信心及保障,品質至上、信譽第一、追求卓越是我們永續經營的理念。

公司位置

  • 彰化縣田中鎮同安路380巷264號

產品/服務

網站位址:
https://bit.ly/2PvB96U

  • 絕緣材料

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

台灣騰邦有限公司

彰化縣田中鎮同安路380巷264號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應