autoaid_良御國際股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司良御國際股份有限公司 (autoaid)檢舉/反應不實
良御國際股份有限公司各地區擴大經營服務,歡迎積極、樂觀、開朗的您加入!

公司簡介

KFAS 良御國際股份有限公司創立於2004年,公司代理歐洲大廠知名品牌,並與專業國際型公司配合。2010發展自有品牌Autoaid ,以來自歐洲高品質化學用品,除台灣市場銷售外,更拓展中國、香港、泰國、越南、印尼等亞洲海外市場。 年輕、創新是公司的特質,而產品品質與服務品質是公司所追求的極致目標! 我們服務的客戶是汽機車修配廠、輪胎行、電機行、汽車改裝行、和所有與汽車相關的專業服務廠。我們採取一步一腳印的服務特質,來提供所有客戶最超質的產品與服務品質。 我們希望積極、有目標、對未來有抱負和願意追求自我挑戰的你,加入我們的行列!

產品服務

公司主要產品眾多為歐洲原裝進口之汽車保養維修用品,產品包含汽、柴油車添加劑、機油、汽車燈炮、墊片、保險絲、O型環、端子、電線、油管、工具箱、材料盒、手工具…等等。
服務項目包括:產品介紹與行銷、客戶行銷規劃、客戶整廠諮詢…等等。

公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:三節獎金
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top