目前位置:1111人力銀行找工作 桃園國際機場股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

桃園機場以平均175分鐘的最短時間,與亞洲主要五大機場鏈結,為東亞航空交通幅輳,更肩負國人空運首選的使命,2010年11月1日,桃園機場的管理單位從原來的行政機關「桃園機場航空站」,正式改制為國營事業單位,「桃園國際機場股份有限公司」(以下簡稱機場公司)正式成立。此舉不僅是桃園機場脫胎換骨的契機,對臺灣的航站發展和經營,也具有歷史性的意義。

機場公司自行政機關轉型成為國營企業後,積極導入企業化的經營及執行思維,不斷致力於各種人性化服務措施的推陳出新,把「用心 連接世界」的品牌精神發揮到極致,並以機場捷運、航廈擴建及跑道整建等工程的竣工為基石,持續強化各項軟、硬體建設,以吸納更多旅客人數、提升優質服務的能量。

桃園機場做為「桃園航空城計畫」的核心,引領著面積達 6,845 公頃、經濟效益達新臺幣7兆元,臺灣有史以來最大的開發及都市計畫的快速成形。機場公司將以穩健的步伐,逐步完成第三航廈的建設與第三跑道的增建等各項前瞻計畫,同時結合桃園航空城的磁吸效應,讓桃園機從東亞的航空樞紐,晉升為全球航空版圖的關鍵。

產品服務

全力打造航空城,描繪出桃園國際機場未來發展藍圖,包括新建第三航廈主廊廳、停機坪、旅客運輸系統、多功能多用途大樓等,更將擴充用地,發展第三跑道、新客貨運站區、新維修區、自由貿易港區。

桃園國際機場將以推動航空事業發展、促進非航空事業成長等兩項策略為主軸,透過與標竿機場的交流與合作,持續觀摩與學習,提升機場營運及服務效能,打造桃園國際機場的優勢競爭力,成為起迄與轉運均衡發展之東亞樞紐機場,提供優質便捷之客貨流通環境,協助產業起飛,促進國家整體發展。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:員工團保
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、員工聚餐、家庭日
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助、社團補助
其  他:員工在職教育訓練
安全衛生工作環境、職工福利委員會不定時舉辦活動

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top