目前位置:1111人力銀行找公司 鮮機食品生技股份有限公司 (米大師)檢舉/反應不實
人才急徵~鮮機食品生技股份有限公司(米大師) 謁誠歡迎您加入我們的團隊喔!! 訂購網站:http://www.mastermi.tw/

基本資料

公司簡介

●企業精神
鮮機食品是銷售商品及服務為主的企業, 成立品牌〝米大師〝為民眾提供最天然、營養、有機的健康食品。

●關於米大師 About Us  
米大師成立於1998年,創辦人 陳泓源 先生,因從小對大人將零食與垃圾食物畫上等號非常不以為然,因而激起想改變大家對零食既定印象的熱情,決心製作出美味好吃的健康零食。基於對美食的熱愛,在餐飲界累積了20多年料理烹調的厚實經驗,在一次偶然機會下,接觸到膨發食品,從此開啟了膨發食品的研發與創新事業。  

當時的膨發食品,受限於設備過於巨大,只能在廠房中生產,無法在食品出爐的第一時間,立即送至人們口中,滿足當下享受到現做食品的美妙滋味,於是他開始花時間研究爆米餅機並逐步改良,終於在1998年與國外技術交流下,成功研發出小型爆米餅機,並現身在全台的街頭巷尾,讓人即時享受現做的美味。  

2009年,他更獨創「米餅烘烤製程技術」,讓原本單一口味的米餅,增添多種風味變化,更創造出前所未有的香醇口感。他獨特、精準、專業的眼光及思維,帶領「米大師」打出自有品牌,開創米製膨發食品的嶄新格局。

●經營理念 Management Philosophy  
專注於膨發食品的研發與創新,並以「米大師」自有品牌,推出以健康為導向的「爆。烤米餅」系列商品,嚴選各地天然食材為原料,為國人的健康把關,提供高纖維、低熱量、非油炸製程、絕不添加味精、色素、防腐劑,真正健康又好吃的休閒點心,讓大朋友、小朋友都愛不釋手,成為每個家庭共度幸福、快樂時光不可或缺的點心良伴。

●未來展望 Future Prospects  
米大師,延續創辦人一貫對料理健康美食的熱情,與專業務實的態度,努力於膨發食品的品質提升,同時也將培育更多膨發技術的專業人才,創造台灣膨發食品的新未來,讓「台灣的米食文化」享譽國際,成為真正的台灣驕傲。未來,除台灣本島之外,更將開放海外加盟事業,以立足台灣、放眼大陸、進軍世界之姿,邁向企業國際化的永續經營。

■ 關於源創食品機械About Us
從事膨發食品機械的研發、製造。 歡迎有志一同的夥伴們的加入。

產品服務

訂購網站:www.mastermi.tw

●膨發食品機械
爆餅機 / 米菓機 / 烘烤機

●米大師總部
鮮爆米餅 / 爆烤米餅 / 非油炸蝦餅/ 十榖仙貝

●餐飲事業規劃
營運企劃 / 發展計畫 / SOP建立 / 營運顧問 / 產品開發

●行銷視覺規劃
商業空間塑造 / 年度活動規劃 / CIVI視覺塑造

●連鎖加盟規劃
品牌建立 / 合約制訂 / 加盟規範 / 展店規範

●海外市場推廣
中國大陸 東南亞 / 亞太地區 / 建立行銷網 / 物料技術設備輸出

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:員工撫恤
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top