倡明電機有限公司

AC電源線、DC配線、電子線束線組加工 & 腳踏開關

公司資訊

公司簡介

倡明在連接器線束行業有著40年的歷史,是台中唯一一家擁有AC/DC各國認證的製造型企業,公司每年設計製造出數千種產品,均用於連接和保護涉及我們生活各個方面的產品中的電源和數據流。

倡明擁有遍及廣泛工業領域客戶近一千多家,其中包括:汽車、機車、數據通訊、消費裝置、電訊和企業網路、航空、國防、海洋、醫療、能源以及照明領域等。我們賦予我們提供的每一項產品、技術和服務,包括OEM代工生產,為客戶產品量身打造最佳方案,協助客戶把繁瑣的電器方案進行優化瘦身等等。

倡明的創新精神促使倡明人持續打磨自己的技術刀鋒,以提供最佳解決方案、最高的質量,並以此目標努力不懈。

我們企業的使命:愛護地球,永續經營,不斷提升我們不可被取代的價值,全力為客戶創造附加價值,力創共贏!
我們的價值觀:擁有責任心、公德心、喜悅心、服務意識、創新意識。
我們的專業:倡明專業堅強的團隊,為客戶打造理想方案,簡化供應鏈提高生產效能,讓生產時間縮短並為客戶節省成本提高利潤,多年來讓客戶讚譽有加深獲肯定。

倡明參加勞動部勞動力發展署中彰投分署舉辦第一屆勞動典範選拔,經評選結果,榮獲中彰投地區勞動典範獎

產品/服務

主要產品:一、電子、電機(外)部配線。 


     二、電器、家電端子配線組件。 


     三、汽(機)車電路,儀表配線組。 


     四、音響、測試儀器、事務機器之配線組。 


     五、電源供應器、變壓器之配線組。 


     六、控制機器、電動遊戲機線路之配線組。 


     七、按摩椅、運動器材、防器、馬達之配線組。 


     八、各項電子線(電纜線)之裁剪,壓著及未端加工處理。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工撫恤
餐飲類: 誤餐費
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、慶生會、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助、社團補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

其他福利面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實